Ведь в этом есть оно...

Саша Локоть
Всегда ищите истину в простом,
И бойтесь невниманием обидеть.
А красоту умейте в малом видеть,
Когда льёт дождь, и слякоть за окном.

Увидеть музыку, услышать тишину,
Не всем дано, не каждый это может.
То дар от Бога, нет его дороже,
В промокшей осени почувствовать весну.

Господь, вдохни в меня желание любить,
Не ощущать земное притяженье.
Не спать ночами, и просить прощенье,
До дней последних впечатленьем дорожить.

Ведь в этом есть оно, земное счастье,
Любовь всему живому подарить.
И ничего за это не просить,..
Надеяться, что чувство не погаснет.