Бег

Ксана Поликарпова
Двери, двери,
Коридоры.

Окна, окна,
Разговоры.

Стены, стены,
Лабиринт.

Грани, грани,
Край и принт.

Выход-вход
И всё сначала.

Где кричала,
Где молчала.

Раз на взлёт,
На раз паденье.

Угасанье –
Возрожденье.

Я плюс Я,
Пути дороги.

И овраги,
И пороги.

Всё сравняли,
Вышло МЫ.

Расцвели
Цветы Любви.


00:20
17.06.2013