Детские глаза зеркало Бога

Денисова Надежда
Детские глаза-зеркало-Бога!

 Они не могут лгать,не могут!

 Они доверчивы,наивны,

 Восторженны и любопытны!

 Взгляд детский-целый океан!!!

 Мама,скажи,что будет там?

 В зеркале Бога,видно все:

 И боль,и радость,и любовь!