Память...

Сильвер13
***
Волною за волной, накатывает память,
И каждая волна,ножом мне сердце ранит,
Дано нам помнить все, хорошее, плохое…...
От Бога наказание, тяжелое такое!
***
Вот думаю уехать, и мама остается,
И чувствует она, что сын к ней не вернется……...
Ах  память моя память, зачем тебе все помнить,
Как плачет моя мама, от горя спину сгорбив!
***
Хочу  забыть больницу и никель инструментов,
Мне было очень больно, без всяких сантиментов,
И страшное решение, моей семьи потом………...
Ты знаешь, мы решили, тебя мы не берем!
***
Как крошки, чтоб не сдохнуть, я на полу искал,
И как с коляски падая, лицо в кровь разбивал…...
Не хочет моя память, все это забывать,
Не хочет  меня прошлое, на волю отпускать!
***
Тут женщина-красавица, надежду мне дала,
Однажды в даль прекрасную, с собою  позвала…… 
Потом так стало больно, больней, чем у врачей……...
Зачем  же так безжалостно, ну что я сделал ей?!
***
Ну как тут не свихнуться и не сойти с ума,
Услужливая память, до ручки довела…...
И только хмель тяжелый, мне память тормозит…...
И только в стельку пьяный, я начинаю жить!
***
Сознание мое тухнет, лишь только бред хмельной,
Когда я сильно пьяный, я снова молодой……...
Уходят прочь из памяти, любимая,семья…...
Не плачет моя мамочка, ведь не уехал я!
***