Кабацкая серия. Цена любви

Владимир Свердлов
***Рекомендуется сначала прочитать предисловие к серии***

Ты ко мне хотела ехать
В дом на берегу морском
Чтобы жить со мною вместе
На закате под сосной.

Лишь за малым дело стало -
Деньги надо посчитать
Чтобы как, кому и сколько
Нам в бумагах расписать.

Посчитала скрупулезно
Скромные свои мечты -
Что-то вроде квинтильона
И моя навеки ты.

В завещательных бумагах
Все что есть - тебе одной.
И немного твоей дочке
Со спокойною душой.

Я люблю тебя конечно
И заботу всю приму,
Но своих отца и сына
Не продам я никому.

Предложил я половину,
Ты подумала слегка...
Нового нашла мужчину
Чтобы строить свой роман.