И руки твои меня не ласкали...

Ольга Новикова 9
И руки твои меня не ласкали,
И губы твои нежных слов не сказали…
Но, что-то, уже по десятому кругу
С тобой нас толкает на встречу друг другу.

Такое бывает, наверно, однажды…
В душе горит гнев и на сердце боль.
Но только ответы находит не каждый,
Что значит ненависть и любовь…

Когда слова не имеют значенья,
Оковы и цепи не могут сдержать.
В глазах, словно молний опасных свеченье
И некуда больше от чувства бежать…