В Любви Творца

Валентин Арыков 2
Еще звонок – и кончатся Уроки,
Любовью льётся Звездный марш Творца,
Дал, как маяк,  всем детям Свет  в дороги,
Все испытать коварной тьмы пороки,
Крылатый Дух Любви вложил в сердца.

Святую Русь объяла Света Милость,
В ее душе Христа распятий Крест –
Навечно Матерь Мира поселилась.
В улыбке русской – Божья Справедливость –
Как Солнца Свет,   без теней и завес!

Бог – Свет Любви –  Его наш Луч сердечный,
Создал всех испытаний Звездный Том,
Таинственный, как сгусток Неба Млечный.
Детей с дорог Отец и Мать ждут вечно,
Семью всю Света ждут в светлейший Дом.

Волнуют души гимнов Встречи звуки,
Под Песнь Небес Нектар Любовный пить…
И снова будут Звездные Разлуки,
Родимые, пожмем друг другу руки,
В дорогах Вечных Свет  Любови дарить!*



*Вставайте богатыри богатырские, мать Земля вновь зовёт вас в ратный бой сердцами своими за любовь и послушание Отцу нашему Небесному. Только не нужно брать с собою мечи ратные прошлых веков, а возьмите с собой совесть свою совестливую да любовь свою всесильную и отправляйтесь в далёкие края засевать её по всему белу Свету.
ГОЛОС НАБАТ ВЕЛИКОГО СВЯТОГО РУСИ СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО.   04.03.2015.