Нежность

Валерия Кошкина
Подари мне этот сон,
Где мы летаем в небесах.
Мы с тобою лишь в двоём
И никто не видит нас.
Меня ты нежно обними
Забрав мою свободу.
В этот вечер мы одни,
В дождливую погоду.