Пишу для вас

Станислав Шубин
Я, не Михайлов, а просто Стас.
Пишу стихи, друзья для вас.
Делюсь я сердцем, и душой.
Не нахожу в себе покой.

Меня заводит рифма слога.
Судьба моя, моя дорога.
Писать, что вижу, и люблю.
До вас, всё донести хочу.

Простите, не всегда бывает славно.
Но мы общаемся и ладно.
Живём, чтобы любить.
И сайт любимый посетить.

Пусть будет всё...
У всех прекрасно! Ведь солнце светит.
И прочь отгоним от себя ненастье.
Удачи вам, моим друзьям!
Спасибо Вам.




Всемирный день поэзии 21 марта.