Эпицентр

Ксана Поликарпова
Эпицентр боли, эпицентр слёз,
Эпицентр шторма, эпицентр гроз.

Край небесной дали, край земли и неба,
Край морей печали, край, где был и не был.

Середина счастья, середина сказки,
Середина неги, середина ласки.

Половина света, половина тьмы,
Половина лето, половина льды.

Глубина пучины, глубина с моста,
Глубина причины, глубина холста.

Высота полёта, высота вершин,
Высота отсчёта, высота «один».

А направо – пропасть, а налево – взлёт,
А направо – «кто ты?», а налево – «ждёт!»

А назад – пороги, а вперёд – столбы,
А назад – тревоги, а вперёд – мольбы.

А зигзаг – удача, а прямая – путь,
А зигзаг – горячий, а прямая – суть.

А по кругу – выход, а из круга – вон.

~~~   ~~~   ~~~   ~~~   ~~~
Ты смотри на Мир свой со всех его сторон!


00:39
17.06.2013