Я брошу взгляд

Лилия Буряк 2
Я брошу взгляд на прошлое свое,
Перелистаю,  заскулив страницы,
А в небе кружит стаей воронье,
И прочь уходят мне родные лица.

И вспыхнув алым, догорит закат,
Ночь распахнет над миром покрывало,
Ушел отец, ушел мой старший брат,
И больше года нет со мною мамы.

Мы все покинем этот грешный мир,
Но это лишь грядет, и только будет,
Ну, а сейчас о тех на тризне пир,
Кого уж нет, но мы, как прежде любим.