не спрятаться за облако букета...

Людмила Васильевна Киселева
Не спрятаться за облако букета,
Не скрыться от назойливого света.
Не убежать от зависти и лести,
Стою как истукан опять на месте.

А люди больно взглядами сверлят,
И чушь о жизни смело говорят.
Им не понять, что тот, кто на виду,
Живет, словно, в кошмаре и бреду.

Зачем вам жизнь известная моя,
У вас, наверно, тоже есть семья.
Займитесь ею, время уделите,
И в новый день вы без меня войдите.

16 июня 2013