О пользе вегитарианства

Михаил Опилкин
С подачи Юрия Маркина-Сентябрь.
Философия диеты.
http://www.stihi.ru/2013/06/12/9382.

Однажды лошадью объевшись
Наш Крокодил в воде лежал.
Кобыла старой оказалось
И он изжогою страдал.

Тут Гамадрил к нему спустился
-Ну что? Не вкусен твой обед.
О пользе вегетарианства
Он стал нести какой-то бред.

Сам смачно кушал помидоры
Арбузы,овощи хвалил.
Бедняга наш от умиления
Лишь слёзы крокодильи лил.

Увидев чудеса такие
Наш Гамадрил вдруг осмелел.
Подсел поближе к Крокодилу
А тот его мгновенно съел.

Избавившись от бедолаги
Он произнёс вдруг: Вот дела!
Съел Гамадрила с овощами
Изжога вмиг моя прошла.
.....................
Бывают умники такие
Что лишь изжогу вызывают.
Что-бы избавится от боли
Их всех подальше посылают.