Мы взрослые люди

Станислав Прохоренко
Мы взрослые люди.
Ты знаешь об этом…
А я только книжки читал,
И, всё доверяя братишкам-поэтам,
По-сути чего-то не знал.
Случилось не то, о чём строчки болтали,
Но вышло и так зашибись.
Мы просто с тобою немного устали…
А люди сказали б:
Сошлись…