В слезах твои глаза моим смеются

Анатолий Шамов 1
Таинственная мгла ночная льется,
На поседевший  в изморози Крым.
Я -  уезжаю…   сердце – остаётся,
 И прихотям душе, похоже, сладок дым.

В слезах твои глаза  моим смеются,
И дарят, дарят…  светлую печаль.
И потому, я верю, эти дни вернуться,
Не плачь, не разделяет, а соединяет даль.