За юбилей и праздник любви!

Людмила Амельченко
               (мои дорогим родителям, с любовью)

Летний вечер...в школе собрание.
Девушка славная-педагог.
Он сразу решил-пригласил на свидание.
Смелость всегда города берёт.

Шагают по улице,а звёздочки светятся.
На небе их тысячи, любовь лишь -одна!
Он встретил Её-нежно приветился.
Влюбился однажды,и навсегда!

С тех пор уж полвека по жизни-вместе!
Она -Его ласточка,а Он-соловей.
Поют задушевные русские песни,
И нет этой пары на свете милей.

Нынче их праздник-Его День рождения!
Ах,до чего голосист соловей.
С Музой живёт всегда вдохновение,
И пусть хоть за окнами кружит метель.

Снегом уже виски запорошены,
но главное что в человеке?,-душа!
Она у Него уж такая хорошая,
В75-ть!Молода-молода!

Он песнями звонкими любовь прославляет-
Так пусть же не гаснет огонь их любви.
Бокалы мы полные сейчас поднимаем-   
за ЮБИЛЕЙ и праздник ЛЮБВИ!

октябрь 2012г