Психоанализу отдам часы и дни

Анатолий Шамов 1
Психоанализу отдам часы и дни,
Пишу историю, что сила духа…
Ложатся строчки ночью без вины,
Исписаны чернила… и немеют руки.

В грядущих днях я к вам вернусь,
Стихи на афоризмы  разберите.
Случится в веке новом  я проснусь…
Досадно, что не в теле, и на том простите.