Устала от одиночества...

Олисандра
Устала очень я от одиночества,
Друзья... родные... споры ни о чем...
Простого счастья женского мне хочется:
Уткнуться в чье-то крепкое плечо
И подарить свое тепло и нежность
Тому, кто  душу отогреть сумеет,
Я знаю бродит где-то моя половинка,
Надеюсь, что найти меня успеет.
Жизнь  мчится быстро : дни, недели, годы,
Дела, заботы, вечные проблемы,
Но говорят, любви все возрасты покорны,
Я жду ее и не теряю веры.

17.06.13

Источник фото  http://www.liveinternet.ru/users/4275964/post267865557/
Спасибо автору!!!