Тонет вечер...

Ольга Борина 2
Тонет вечер в игривых желаньях,
в воды страсти ныряет луна.
Растворяюсь я в нежных признаньях,
от любви сходят чувства с ума.

Воздух в ласках теряет сознанье.
Я глотаю его на лету.
И от жадности сбило дыханье,
захмелел разум в пылком бреду.

Подарила любовь наслажденье,
взрыв эмоций ещё не утих.
Душу гладит моё вдохновенье,
в сладкой неге рождается стих.