Песня 3 Время пришло

Роман Бугреев
1.
Любовь - обман,
Сожжен роман.
Зачем зовет
Напрасный твой балаган.

Твое число
В активе -зло
И нам с тобой
Наверно не повезло.

Но душа
За броней
И тебе не пробиться за мной.

Но сильней
Тех ночей
Ветер новой надежды моей.

Припев

Время пришло

Откинуть гнет,
Шагнуть вперед,
Начать полет.

Время пришло

Дышать легко,
Любви закон,
Достать рукой.

2.
Пойми, дитя,
Ошибки мстят,
Моя любовь
Навеки не для тебя.

И что сейчас?
Огонь погас,
Твои мечты
Теперь забыты для нас.

Все ушло,
Что влекло,
Твои слезы мне видеть смешно.

Уходи,
Не люби,
Все, что ты говоришь - просто флирт.
Припев

Время пришло

Откинуть гнет,
Шагнуть вперед,
Начать полет.

Время пришло

Дышать легко,
Любви закон
Достать рукой.

Вставка:

Будь проклято все, что было у нас,
Будь проклята ночь, потерянных фраз ,
Пусть город горит навеки в огне,
Пускай я умру сегодня в тебе.


Припев

Время пришло

Откинуть гнет,
Шагнуть вперед,
Начать полет.

Время пришло

Дышать легко,
Любви закон
Достать рукой.