Андрею

София Захарова
Прежним тебе не быть,
Прежней не быть мне.
Любить или не любить -
Вопроса такого нет.

Мечтать или забывать?
Открыться или черстветь?
Жить, а не проживать.
Чувствовать свою смерть.

Каждый в себе несёт
Данный Орлом аванс.
Наверное, в нас есть всё.
Даже шанс иметь шанс.