Ведь ты на свете всех милее

Людмила Почуева
Ты моя светлая любовь,
Другой и вправду я не знаю
Поверь,я до сих пор страдаю
И закипает в жилах кровь,
Когда тебя я вновь встречаю.
Хочу коснуться губ твоих,
Но только нет,увы,не смею
Перед тобой всегда робею,
Ты видишь боль в глазах моих
Я притворяться не умею.
Припев:
Одну тебя хочу любить,
Одну тебя хочу лелеять,
Я не смогу тебя забыть,
Твою любовь мне не развеять,
Тебе хочу любовь дарить,
Она с годами всё сильнее,
Я не способен разлюбить,
Ведь ты на свете всех милее.

Чем заглушить мне эту боль,
Как из души её мне вынуть,
Я не смогу тебя покинуть,
Ты мне любить себя позволь.
Я не хочу бесследно сгинуть,
Не знаю сколько ещё ждать,
Чтоб моё сердце замолчало,
Чтоб оно больше не кричало,
Не в силах я тебя отдать,
Я жизнь хочу начать сначала.