Переживем...

Василий Артюхов
Это кто-то из нас может
Молча бродить до утра..
Разговор "перемалывать" тоже,
Тот, что случился вчера..

Молча мы спорим даже..
Бывает, вместе и пишем,
Что-то и вместе скажем,
Не получится---переживем...

Кто-то из нас и плачет,
Не зная причины, все же..
Что нас такое гложет?
Что же мы сделать не можем?

"Непоняток", нам и не надо...
А разговор.... так и остался,
Надеюсь, мы все еще рядом,
И никто в этом не сомневался!