Песня 4 Я верю

Роман Бугреев
1.
Лица прохожих лгут,
Масками прячут тебя,
И зовут
Все, что вижу я от тебя это ложь.

Нас не вернуть назад,
Все, что видишь ты от меня,
Это ад,
Любовь моя опасней чем финский нож.

Ты никогда не сможешь поверить в себя?
Так знай, во что верю я!

Припев:

Я верю,
Ты проснешься
Утром, чтобы снова жить,

Я верю,
Ты вернешься,
Чтобы снова полюбить.

2.
Память обманет нас,
Разум затянет в тюрьму,
Старых фраз
Разлука нас убьет в миллионы лет.

Наша мечта жива,
Страхом любви она
Искажена,
Пойми, мы вместе сможем найти ответ.

Поверь, что можно вечность согреть, любя!
Поверь, во что верю я!

Припев:

Я верю,
Ты проснешься
Утром, чтобы снова жить.

Я верю,
Ты вернешься,
Чтобы снова полюбить.