Там желтые листья тихо шумят...

Михаил Сахоненко
Там желтые листья тихо шумят,
Над его головой белокурой,
И ветер ласкает волос его прядь,
Нежной рукой увертюры.

Там неба манящего синяя даль,
На скрипке осенней играет
И звуки мелодий. Минор - пастораль,
Полями бескрайными тихо блуждает.