Игра

Варда Ма
с пространства вод
спускаю облака
они легки
как мыслей сон
навеянный туманом
чудных волн
здесь пребывать порою
пойманным искателям
не сложно...
я сам обманываясь
рад порою поиграть
судьбой
иль ею поиграться над собой...



2 мар 2013 в 9:48