Кому, дифирамбы?

Роза Хастян
ДИвлюсь и дивлЮсь.

От себя отрекаясь,
В новое вхожу, старое ломая.

Привыкаю.
Ко ВСЕМУ привыкаю.
К хорошему - быстро.
Обреченно - к плохому.
И дальше живу...

Лишь, 
Со сваркою подлости... с жизнью,
Не могу смириться...

И шокирует
Не сама сварка,
Даже не подлость,
(И к ней привыкла.)
А апломб,
Коим, нараспев,
Поют дифирамбы
Многие...
Ей.