Выбираем инструмент. Песня исп. , муз. Д. Святозар

Юрий Радченко
 Музыкальная семья:
Мама, папа, пёс и я.
Пусть хоть чем увлечена,
Я играть обречена….

Инструмент подарит с бантом,
Чтоб я стала музыкантом.
Папа мой не спит ночей -
Мне нужна виолончель !

Припев
Друзья мои, вы замечали,
Трудней всего всегда в начале
Нам детям, в тот ответственный момент,
Когда мы выбираем инструмент,
Когда мы выбираем инструмент!


 Мама против, вот дела:
Дочь совсем ещё мала…,
Специфический момент -
Очень крупный инструмент!

Наступает что попало:
Мне нужна уже гитара.
Валерьянку мама пьёт-
Скрипка тоже подойдёт!


Припев
Друзья мои, вы замечали,
Трудней всего всегда в начале
Нам детям, в тот ответственный момент,
Когда мы выбираем инструмент,
Когда мы выбираем инструмент

Пёс в решительный момент
Взял  и выбрал инструмент.
Я гляжу во все глаза-
Мама - за и папа -за!

Дело спас  наш верный пёс,
Он в вопрос порядок внёс.
Пусть неважно и противно
Он запел под пианино.


Припев
Друзья мои, вы замечали,
Трудней всего всегда вначале
Нам детям, в тот ответственный момент,
Когда мы выбираем инструмент,
Когда мы выбираем инструмент!