Описание состояния одиночества женщин мыслящих!

Владимир Бугаёв
Как понятие жизнь
в полной мере понять?
Все глубины её
и зигзаги принять

чтоб Сознаньем своим
суть её обрести
обретя суть в Любви
вДух Сознаньем войти

очень сложен тот путь
трудно в нём не упасть
все соблазны вокруг
в них так просто пропасть

только счастье своё
сможешь ты обрести
если хватит Сознанья
их все обойти

если сможешь
Божественность мира принять
и Создателя Свет
и Любовь в Нём понять

только в этом ты сможешь
полёт обрести
и в Сознаньи Любви
в Дух свой высший войти

ты прекрасна ты ИНЬ
чувства нежность с тобой
а энергия ЯН
мысль в мечте голубой

знай что в жизни
энергий сойдутся пути
то высокий твой Дух
вас поможет свести

свою Душу
ты к мыслям своим подключи
и анализ всей жизни
своей получи

вновь над миром зима
снег пуржит и пуржит
ты стоишь у окна
мысль с грустинкой бежит

сколько прожито дней
как я их прожила
и познала ль любовь
мысль вдруг сразу пришла

и купалась ли в счастье
с любимым вдвоём
или может то счастье
коснулось крылом

чуть коснулось крылом
тут же в даль унеслось
и в обыденность жизни
вернуться пришлось

что то в жизни не так
почему перекос
в мыслях мысли сплелись
и ответ и вопрос

Вихри снежной пурги
растворяют реаль
и уносят меня
в бесконечную даль

Вижу Землю свою
но в обличьи ином
я в цветущем краю
не назвать это сном

Всё так ярко вокруг
Небо,Солнце,цветы
у реки луга круг
и на нём васильки

А над лугом над тем
воздух чуть голубей
люда множество тут
друг от друга пестрей

Праздник Солнца,цветов
в хороводах поют
средь девичьих венков
парни круг создают

И в девичьих сердцах
счастьем тает Любовь
в них по жилкам бежит
так ускоренно кровь

Ощущения те
Негу в них создают
целомудрием их
струны счастья поют

Как Богини они
лучезарен их взгляд
парни так же в Любви
их глаза говорят

Взгляду встретился взгляд
чувства вспышкой зажглись
то Любовь их свела
и их Души сошлись

словно плёнка но вспять
кадры жизни летят
тех реалии дней
мне напомнить хотят

все зигзаги судьбы
их увидела вдруг
видно этой судьбы
замыкается круг



Тут виденье сошло
но как будто бы я
в хороводе том шла
чувства сильно горят

Ощущение,взгляд
тот далёкий ловлю
я вернулась назад
в чувствах в юность свою

Значит сбыться сему
значит будет всё так
возрожденьем моим
был ниспослан мне знак

В впредвкушении том
сердце сладко щемит
а вблизи за окном
так же вьюга шумит!
_______________________________

      Владимир Б.