Сейчас

Ольга Корниенко 2
Быть может хватит этой гордости, надменности?!
Куда же делись наши внутренние ценности?!
Давай забудем это прошлое,некчемное
Забудем будущее, неопределенное!

У нас есть главное - блестяще-настоящее!
Открой глаза свои красивые-светящие,
Я поддержу Тебя в любом начале,
Давай все сделаем как Мы мечтали!