Коротко

Нина Шепелева
     НЕдругу


Я тебе благодарна,
Что ты есть у меня,
Что умею плацдармы
Создавать для огня,
Что доступными стали
Честный бой и интрига -
До тебя не умела
Я сложить даже фигу.


 
      Поздно

Поздно мне под флагами ходить,
Тяжело душе об стену биться.
Выйду журавля я проводить,
Согревая на сердце синицу.