Обрубаю концы

Вера Абрамова -Носкова
   
Обрубаю концы, в отношениях точка.
Ставлю на кон жизнь, но боюсь одиночества.
Трудно в страхе жить, убегать без оглядки.
Мне бы жизнь изменить, не играть с нею в прятки.