Четыре двадцать

Андрей Бертыш Карлсон
Четыре двадцать, семьдесят шестой
И двадцать первый, третье, понедельник
Ты мне сказала, — дорогой, постой,
Но как стоять? Ведь я же не бездельник.

Спешу куда-то. У меня дела.
Ну вот в Москву сегодня выезжаю
Ты как-то в мае дочку родила,
Ну вот и я чего-нибудь рожаю.

Вот Москов ньюс лежит газетный лист
(Что женщины находят в программисте)
Там сказано поэт и программист
Что ж будет чем похвастаться на Мисте.