Моя безумная любовь!

Станислав Шубин
Всё в этой жизни поправимо,
Ведь ты со мной,
И жизнь моя игрива,
Огонь любви, и страсть...
Зажжём мы в сладких поцелуях,
С тобой мы точно забалуем,
Пусть не кончается,
С тобою наша ночь.
И всё бесстыдство наше прочь,
Я буду целовать тебя,
До самого рассвета.
Запрета нету,
Балуй, шали...
Моя красивая любовь,
А сколько таинства секрета.
Скажи ведь правда?
Блаженство это!
Прожить до дна...
Нам эту жизнь.
И не ленись, зажги...
Все свечи радости, и счастья,
Люби по полной...
Это бешеное счастье,
Всё в этой жизни поправимо,
Ведь ты со мной,
Моя безумная любовь!