К чему приходим в мир сей

Варда Ма
к чему приходим в мир сей
 расскажи...

чтоб муки полные
сраженья испытать...

чтоб заблудиться в чаще леса
луну приняв за ночь светило...

иль чтоб обиду увидать свою
что мир затмила...

чтобы поспорить, приобресть...
стяжаниям тут нет предела...

да...
мир сей не на то нам послан был
чтоб править тело..

а дан он был на то...
чтоб видеть цело...

зерцало солнце и луну
и звед пределы...

чтобы постичь -что наяву
не только тело...

чтоб развернуться в небеса
или сомкнуть пределы

дыханьем полнится мечта
ты в курсе дела...




 

23 мар 2013 в 13:59