Праведность

Николай Кириченко 2
Природа понимает,
Что люди праведность свою
Не понимают!
Всё создаёт она,
Чтоб видели все люди
Любовным взглядом,
Своей Любовью одаряя,
Всё человечество любя
И каждое создание!
Природа внешняя среда,
И внутренность она,
Для человека у каждого своя!
Природа понимания -
Любови познание!
В ней все возможные труды
Для проявления Любви!
Надежда, то опора -
Поддержка для Любви!
Природная среда -
Пространство!
И человек с ним
Целое одно!
Сливается с пространством!
Природа единения -
Праведность его!