Елене Таранченко

Андрей Бертыш Карлсон
Ты кажется писала обо мне?
И я писал тебе, но понемногу.
Я присягаю верности жене,
Но если бы не муж твой, ей же богу...

Но ты, прошу, меня не попрекай,
Что я не впал от восхищения в буйство.
Есть принцип что свою одну ласкай,
Свою одень и на неё любуйся.