***

Инесса Завялова
Противоречия шептались
Шёпотом шу… шу…
И нашептали разное
И все эти шу… шу… сначала спорили,
Потом играли, потом дрались,
Потом молчали пошушу.
Перепуталось все, переплелось
Противоречиво всё и всё!