За всё простит

Валера Перфилов
Не плач любимая, родная,
Сотри слезинки ты с лица.
Если кого вдруг полюбила,
Стой на своём ты доконца.

Береги любовь и счастье,
Тебе с ним  придётся жить.
Прогони с души ненастье,
И продолжай его любить.

Возрост в этом не помеха,
Сердцу дорог значит твой.
Душа ласки его просит,
Для тебя он стал родной.

Счастье ваше не синица,
На месте долго не сидит.
Ты сейчас его Жар-птица,
Жизнь за всё тебя простит.
.