Чёрная полоса

Валерия Кошкина
             1 куплет:
Бывают дни, когда идёшь,
И собъёшься с пути.
И дорогу не найти.
Это просто надо
Пережить и пройти.
Но случается так,
Что особенно трудно.
И никто не может помочь
В такие минуты...
Припев: (2 раза)
Чёрная полоса.
Я знаю точно!
Всё летит к чёрту
Как в трубе сточной.
И сколько богу
О счастье не молись.
Он тебе не зло
Испоганит жизнь!
           2 куплет:
Всё сошлось к нулю
И так быстро
Да моя карьера
Над огнём повисла!
И вырулить всё очень сложно.
Настолько, что кажется
И невозможно.
Некуда пойти, некому сказать.
Может это всё проклятье!?
Кто знает. Твою мать!
И нет пословиц мудрых,
Умных фраз по теме.
Так что же мне делать?
Подохнуть в своём теле?
           Припев(1 раз)