***

Софья Веретина
Его губы мне нежно  шептали,
Что он будет рядом всегда
Клубы дыма в высь неба взлетали
Сердце вторило каждому его слову ''Да''

Руки нежно  обнимали за плечи 
Защищая от ветра и стужи
Но кто же знал тогда,  что союз  наш не будет вечен
Ведь я думала, что ты мне так был нужен