Я буду ангелом

Леонид Кравченко
Спокойной ночи, удачного дня
Доброго утра, приятного вечера
Я буду ангелом, над тобою паря
Чтобы тобой, беда была не встречена
Пусть проглотила, тусклых дней возня
Пусть залила ты,  угли костра
Я буду порхать, тебя заслоня
Даже когда за грехи коря
Ты позабыла меня, кленя
Я буду с тобой, судьбу благодаря
За то что была, ты у меня.