Ты побудь со мной хоть немного...

Оксана Урусова
Ты побудь со мной хоть немного,
Хоть часок со мной посиди.
Я тебя отмолю у Бога.
Он простит, только ты приди.

Посмотри своим взглядом ласковым,
Я сама тебя обниму.
(Как же долго душа моя плакала,
Потому что рвалась к нему)

Подари мне немного времени,
Ты побудь со мной, погрусти.
Я не стану тебе тяжким бременем,
Не придется просить: «Пусти!»

Постарайся понять, как мне хочется
Подарить тебе все, что есть,
Ты спаси меня от одиночества
И не дай мне замерзнуть здесь…