ТОТ ДЕНЬ

Плотникова Лена
Тот день, не брит и не обут,
присутствует незримо тут,
где сердце рвется на куски.
Но существуют лепестки
и в мой натужный женский крик
березок шелестом проник
надежды смех, со мной на ты.
Любимый чтобы не простыл,
вяжу жилет из пряжи слов.
Не угасай, моя любовь,
как гаснут утром фонари.
Еще признанья повтори
у бытия в кромешной тьме.
Для счастья рифмы на уме…

17.06.2013