твой бог

Анжелика Ворон
Я сегодня твой Бог
Мне сегодня плевать на запреты
словно тучам на солнце,
что их треплет за верх.

Я сегодня твой Дождь
я босой и раздетый
с рюкзаком на плече -
в нём котэ да любовь