Поиск

Дмитрий Федосеев
Отыщите в пустоте
Горсть пылающего счастья…
Но обрящут только те,
Кто не делится на части!
Души  ищут высоту,
Побираясь по дороге,
И меняют чистоту
На вселенские пороки…
Вот и я ищу ответ,
И прошу в стихах причала…
Слово – мой апологет,
А перо мое начало!