Пожелание

Людмила Гусельникова
У мудрости нет ни границ, ни оков,
Но так ли или иначе,
Порою  фразой без лишних слов,
За мудрость наш счёт оплачен.

Мы так благодарны её шагам,
Мы ценим её удачи.
Прибившись к зрелым её берегам,
Решаем свои задачи.

И как бы ни были мы умны,
Удачливы иль банальны,
Есть мера лояльности и глубины,
Пусть цели не идеальны.

К любви, по-юношески слепой,
Святым осиянной светом,
Идут кто дорогою, кто тропой,
Кто едет кабриолетом.

У мудрости нет берегов, границ …
И возраст  – расцвет безвластья.
И пусть отведённых судьбой страниц
Достанет тебе для счастья.