Анна

Мимура
Перевернули душу навзничь
Смотреть сказали только вниз
Ты поднималась силы тратя
Не чувствуя своих границ

Они давили очень сильно
И били крепко молотком
А ты как трос стальной но гибкий
Держала это все потом

Они сломать связать пытались
Но пламя разогрев свое
Ты разорвала те оковы
Вжигая в них свое клеймо

Они визжали расползаясь
Не понимали как же так
Ведь их так много в этом мире
А ты средь них всего одна....

Они теперь не скоро встанут
Как падальщики будут ждать
А ты идешь своей дорогой
Тебя им больше не догнать....