На даче в Шонгуе

Виктор Зинченко
    Сосны,сосенки,сосеночки,
    Пили водку мы три дня.
    У хозяйки,милой Томочки.

    Здесь такая благодать,
    Пеночки,клесты шуршат.
    И ручные даже белки.
    Ох!пропал-боюсь,
    Не допится бы до"белки".
                16-06-2013год.