коробовчанам

Владимир Барсуков 2
        Коробовчанам
В начале мая,каждый год,
Стелла славы собирает
Нас, селодмитровский народ.
На Стелле этой имена,
Фамилии солдат,
Которых призвала страна,
Не пощадить свои сердца.
Они откликнулись,пошли
И грудью защитили нас,
Ценою жизн,а могли
И спрятаться от смерти глаз.
Помним мы и знаем мы
Все подвиги солдат
И что легли они костьми,
Чтоб не прошел к нам лютый враг.
Мы говорим:СПАСИБО!!! Им
За мужество в боях,
За их святой патриотизм,
Поборовший страх.
Пусть будет пухом им земля
И царствие небес!!!
Мы будем помнить их всегда,
Как сотворителей чудес.
Наш долг,оставшихся в живых,
Ближайших поколений,
Не оставлять фамилий их
Забытыми,в затменьи.
Чтоб не померкла Слава их
На сотни поколений
И даже где не видим мы,
Не в наших измерениях.